当前位置: 首 页>工作动态

我校内乡创新创业促进会成立

时间:2020-9-22 8:30:07 访问量:609

(通讯员 程玉萍)9月20日,我校内乡创新创业促进会成立大会在内乡召开。学校党委副书记贾国文、副院长布登付、纪委书记孙天洲及学校相关部门负责人参加。

贾书记向内乡创新创业促进会的成立表示热烈祝贺。他强调,双创促进会旨在加强毕业生之间、毕业生与母校的交流沟通,带动大学生创新创业,促进毕业生就业。希望双创促进会成为毕业生之间传递信息、交流经验、加强协作、共同发展的重要平台,共同为母校的兴盛做出新的更大贡献。

会上,内乡伏牛山旅行社总经理李彩峰、内乡县赵店碧源果业有限公司董事长符明任等毕业生代表发言,他们表示要继续发扬扎根奉献、敢于担当的“南农精神”,发挥校地合作的桥梁纽带作用,为建设“秀美内乡、活力内乡、幸福内乡”贡献力量。(审核 孙天洲)

更多 > >