当前位置: 首 页>工作动态

我校与内乡县衙博物馆共建廉政教育基地

时间:2020-9-22 8:04:24 访问量:670

(通讯员 程玉萍)9月20日,南阳农业职业学院廉政教育基地在内乡县衙博物馆挂牌成立。学校党委副书记贾国文、副院长布登付、相关部门负责人及部分毕业生代表参加。纪委书记孙天洲主持挂牌仪式。贾国文和内乡县衙博物馆馆长王燕铮共同揭牌。

 

贾书记在致词中讲到,“廉政教育基地”是学校探索传统文化育人、实施廉政教育的重要举措,党员干部要做中华优秀传统文化的领路人和传承人,积极借鉴我国历史上优秀廉政文化,不断提高拒腐防变和抵御风险的能力,进一步促进师生对国情社情的全方位了解,坚定理想信念,厚植爱民情怀,培养奋斗精神,更加坚定为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的信心。

 

孙书记强调,内乡县衙博物馆是“河南省廉政教育基地”,学校与内乡县衙博物馆共建廉政教育基地,标志着内乡县衙博物馆将成为我校党员干部廉政教育的生动课堂,县衙蕴含的优秀传统文化,特别是廉政文化将被进一步发扬光大,激励广大党员干部牢记使命担当,努力工作,务实重干,做清正廉洁的表率,推动学校廉政教育工作不断上台阶上水平。(审核 孙天洲)

 

 

更多 > >