当前位置: 首 页>工作动态

我校召开2020年秋期中层干部廉政教育提醒会

时间:2020-9-9 15:16:09 访问量:534

          我校召开2020年秋期中层干部廉政教育提醒会

(通讯员 程玉萍)2020年9月7日,我校在雪枫校区综合楼205会议室召开2020年秋期中层干部廉政教育提醒会,副院长布登付,纪委书记孙天洲代表学校党委给大家作廉政教育提醒,各单位主要负责人参会。

    孙书记要求每位领导干部对照“六大纪律”,时时提醒自己,保持党内廉洁。他讲到,随着学校事业不断发展壮大,与企业合作的机会越来越多,要务必加强对校企合作人员的监督监管,面对利益的诱惑,务必保持初心和定力。他明确提出四点要求:管住自己、廉洁自律;知敬畏,守牢底线;教育他人,影响他人;树立被监督是常态的意识,严格执行制度,自觉备案,接受监督,时时刻刻绷紧纪律这根弦。

 

布院长结合实际工作强调了三个“一定要”:在学生管理工作中,一定要按照学校的要求规规矩矩做事,不能因小失大;一定要高度警惕,不该吃的不吃,不该喝的不喝;一定要严谨,防范避免各种可能存在的风险,不要给自己带来不必要的麻烦。他特别提醒大家对廉政建设不要掉以轻心,如果出了问题,从小的方面看是师德师风问题,从大的方面看就是违纪违法。

提醒就是关爱,监督就是保护。学校党委一直以来非常重视对党员干部的日常教育管理,结合学校实际,经常开展廉政教育提醒,抓早抓小,体现对党员干部、教职工的严格要求和关心爱护。(审核/孙天洲)

 

 

 

更多 > >