当前位置: 首 页>工作动态

我校召开廉政教育提醒会

时间:2020-6-10 16:55:45 访问量:461

(通讯员 程玉萍)2020年6月3日,学校在雪枫校区综合楼205会议室召开廉政教育提醒会,各单位主要负责人参会。


      会上,纪委书记孙天洲同志就操办婚丧喜庆事宜备案制度的执行、廉政风险点的防控等作廉政教育提醒。强调操办婚丧喜庆事宜必须备案,党员干部带头备案,非党员也要备案,所有教职工都要备案,牢固树立纪检监察全覆盖的思想,千万不要心存侥幸。要求各支部书记、各单位主要负责人敢于担当,积极作为,提醒教育每位教职工操办婚丧喜庆事宜一定要主动备案。并且请各党支部每学期要召开1-2次的廉政提醒会。同时要加强对关键岗位、关键人的监督,盯紧重要人、重要事、重要问题,做好廉政风险防控,有效防范化解廉政风险。


      党委副书记贾国文同志要求各支部书记、各单位主要负责人切实履行“一岗双责”,及时对教职工进行廉政提醒:加强对校企合作单位的监督管理,差旅费要按照财务要求及时报账,加强勤纪管理,按时上下班。学校党委一直以来非常注重廉政教育提醒,坚持严管就是厚爱,抓早抓小,把全面从严体现在破纪之初,扎紧扎牢党纪党规的篱笆,将权力关进制度的笼子。(审核/孙天洲)

 

更多 > >