当前位置: 首 页>工作动态

郑重承诺 廉洁履职

时间:2020-5-26 8:47:26 访问量:561

  (通讯员 程玉萍)2020年5月12日,学校纪委组织中层领导干部签订《南阳农业职业学院2020年度中层领导干部党风廉政建设承诺书》,学校92名副科级以上中层领导干部郑重签字承诺,主动接受监督。
   学校党委一直高度重视党风廉政建设工作。2014年以来,为加强学校中层领导干部的教育监督管理,促使中层领导干部认真贯彻落实党风廉政建设责任制,切实履行“一岗双责”,发挥“头雁效应”,严格执行党章党规党纪,严守政治纪律和政治规矩,模范遵守宪法法律法规,持之以恒纠“四风”、树新风,加强作风建设,不断巩固落实中央八项规定成精神成果,七年来,学校每年春期坚持组织中层领导干部签订《南阳农业职业学院中层领导干部党风廉政建设承诺书》。
    2020年3月,按照市纪委、驻市人防办纪检监察组的要求,学校还组织97名副科级以上领导干部认真完成廉政档案的填报工作,做实做细监督职责基础性工作,进一步加强对党员领导干部的日常监督,精准“画像”,为 “树木”把脉,为“森林”保养,着力维护学校风清气正的良好政治生态。


 

 

                               (图文审核   程玉萍)

更多 > >