当前位置: 首 页>工作动态

我院“作风整顿年”活动拉开序幕

时间:2018-3-23 16:58:32 访问量:959

 
 
2018年3月20日——3月23日下午,学院办公室、人事处、纪检监察室、宣传部、人文社科系、教务处、机电工程系、电子信息工程系、农业机械化系、动物科学系、总务处、学生处、保卫处、高教校报处、科研处、经济贸易系等16个单位按照学院《关于印发<“作风整顿年”活动实施方案>的通知》要求,积极组织本单位教职工召开“作风整顿年”活动动员会,认真传达学习学院《“作风整顿年”活动实施方案》,我院“作风整顿年”活动拉开序幕。
“作风整顿年”活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神和新时代党的建设总要求,全面落实习近平总书记关于作风建设和中央八项规定实施细则精神,坚持全面从严治党,紧密结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,坚持立德树人根本,紧密联系学院教学、科研、管理工作和广大师生思想实际,认真落实学院党委提出的“创新、融合、特色、开放”发展理念,着力解决干部作风、教师作风等方面存在的问题,引导干部职工始终保持积极向上的精神面貌和勤奋实干的工作态度,努力营造有利于学生健康成长的教书育人环境,形成攻坚克难、奋发进取、敢闯新路的新风正气,全面提升人才培养质量和办学水平。
开展“作风整顿年”活动是市委、市政府的一项重大工作部署,作风整顿对学院发展意义重大,任务也很艰巨,各单位务必高度重视,按照学院制定的“作风整顿年”活动方案要求,围绕在思想观念上、工作标准上、办事效率上、责任担当上、工作落实上、执行纪律上存在的突出问题等六项整顿重点,精心组织、扎实推进,查摆问题和整改措施、整改时限要公示,确保取得实实在在的成就。
各单位在开展“作风整顿年”活动中,要坚持把开展“作风整顿年”活动与推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,与工作相结合,与本单位的职责任务相结合,以作风转变的实际成效促进各项工作的有力落实,确保学院更好的发展。
 

更多 > >