当前位置: 首 页>工作动态

我校扎实开展“两个”专项检查工作

时间:2017-5-19 9:15:32 访问量:991

根据《中共南阳市纪委办公室关于印发〈党员干部违规操办婚丧喜庆等事宜问题专项检查工作方案〉的通知》和《中共南阳市纪委办公室关于印发〈党员干部违规收送红包礼金问题专项检查工作方案〉的通知》有关要求,学院纪委扎实开展专项检查工作。
全校12个党支部积极组织党员干部全面开展自查自纠工作,共有19名处级干部、45名科级干部、265名普通党员干部参加,切实做到全覆盖、零申报。在自查自纠工作中,学院班子成员,各单位主要负责人,率先垂范,以上率下,发挥示范作用,确保专项治理工作取得实效。
通过在党员干部中认真开展专项检查工作,有力地推动市委《违反中央八项规定精神、省若干意见和市十项规定问题处理办法(试行)》和《关于严格规范党员干部操办婚丧喜庆事宜的规定(试行)》的落实,促进党员干部廉洁自律,切实加强对党员干部的教育管理,倡导移风易俗,办文明简朴婚丧事宜的良好社会风尚,带动社会各界抵制大操大办的不良风气,倡树新风正气。

更多 > >