当前位置: 首 页>工作动态

我院对新任中层正职干部集体廉政谈话

时间:2016-8-29 18:17:20 访问量:1032

2016年8月10日上午,学院召开新任职的13名中层正职干部集体廉政谈话会,党委班子成员及全体新任职中层正职干部参加。
学院党委书记王胜利同志主持并推心置腹地对新任干部进行谈话。第一,平稳心态。要有敬畏心态,敬畏组织、敬畏党纪。第二、学习、团结、进取。要坚持“两学一做”,要了解党对干部的要求,还要同时学习业务。团结一致向前看,要诚实待人待物,要维护班子的团结,要不断创新,新的起点要做出新的成绩。第三、忠诚 、干净、担当。对党要绝对忠诚,100%的忠诚,要有看齐意识、核心意识。廉洁自律、防微杜渐,敬畏之心常存。要勇于担当,关键时刻敢于挺身而出,也是忠诚的具体表现。第四,敬业奉献,做职工爱戴的好干部。要严于律己,坚守“四自”,保持清醒的头脑,多交益友,把他律转化为自律,转化为思想上的自觉,真正成为职工信任、群众爱戴的好党员好干部。
接着,学院党委副书记、院长邱佳阳同志提醒、勉励大家,随着职务提升,责任更大,管理要求更严,工作标准要求更高,接受监督的层面更广泛了。
纪委书记孙天洲同志代表学院纪委从任前廉政谈话的意义出发,对新任干部提出了四项基本要求和希望:一是要认真履行党风廉政建设“一岗双责”,管好自己部门的人和事。二是要维护党纪党规,带头遵守六大纪律。三是要严格执行廉洁自律规定。四是要加强学习,提升修养做好表率。希望新任干部对党忠诚,做政治上的明白人;个人干净,做名利上的清醒人;敢于担当,做事业上的出彩人。结合“两学一做”学习教育,增强“四种意识”,以身作则,勤勉工作,为学院事业发展再立新功!
更多 > >