当前位置: 首 页>工作动态

我院开展“依法治教年”活动

时间:2015-9-17 10:06:40 访问量:834

我院开展“依法治教年”活动

为落实中央全面依法治国、省委全面“依法治省、“依法治教” 和市依法依规推进党风廉政建设和反腐败工作,南阳农业职业学院4月7日召开全校教职工“依法治教年”活动动员大会。学院“依法治教年”活动就此拉开序幕。
会议传达学习了《南阳农业职业学院关于开展“依法治教年”活动的实施方案》,并对“依法治教年”活动进行了安排部署。“依法治教年”活动以建立健全和落实各项规章制度为重点,以推进依法行政、依法治校和专项治理为抓手,运用法治思维、法治方式推动学院改革发展的能力不断提高,办学行为进一步规范,教育治理能力、学院管理水平、教育教学质量得到提升,服务区域经济社会发展能力有效提高,推动学院改革发展始终在法治轨道上运行。

更多 > >