当前位置: 首 页>工作动态

上廉政党课,促作风转变

时间:2015-9-17 9:32:55 访问量:889

上廉政党课   促作风转变
根据市纪委《“清风南阳·廉洁双节”2015年廉政集中教育系列活动工作方案》要求,2015年1月27日下午,党委书记王胜利同志给南阳农业职业学院全体党员干部上了一堂题为《力戒形式主义,奋发有为,书写正风反腐新篇章》的廉政专题党课。

王书记根据十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争形势,结合学院工作实际,从形式主义的表现、危害、根源和如何克服形式主义等方面做了深入浅出的讲解。要求全体党员干部根据我市提出的“团结凝聚战斗力、敬畏规矩树形象、忠诚担当事上见、落实见效真本事”作风建设“四句话”,以焦裕禄同志为榜样,持续加强作风建设,在工作中切实做到六个表率:步调一致——执行的表率,事业为重——奉献的表率,精通业务——学习的表率,真抓实干——工作的表率,敢于担当——负责的表率,两袖清风——廉洁的表率,进一步树立党员干部的良好形象,带头坚守正道、弘扬正气,努力营造良好从政环境,以踏石留印、抓铁有痕的劲头书写正风反腐崭新篇章,确保南阳农业职业学院各项事业持续健康发展。

更多 > >