您现在的位置: 首页>> 教务快讯

教务处召开“作风整顿年“活动动员会

日期:2018-3-20 19:10:33   点击率:740

教务处召开“作风整顿年“活动动员会

根据学院《关于印发〈“作风整顿年“活动实施方案〉的通知》(院党字﹝2018﹞13号)要求, 2018年3月20日下午,教务处全体同志聚集在综合楼213室,召开了“作风整顿年”活动动员会。

会议由教务处王桂桢处长主持。会上,王处长首先强调了开展“作风整顿年”活动的指导思想和重要意义,指出,开展此项活动是认真落实学院党委年初提出的“创新、融合、特色、开放”发展理念,着力解决干部作风、教师作风等方面存在的问题,引导干部职工始终保持积极向上的精神面貌和勤奋实干的工作态度,全面提升人才培养质量和办学水平的重要举措,教务处的所有同志都应当积极、认真地对待这次活动,真正按照文件要求查摆问题、开展整顿。接着,王处长带领同志们逐项学习了方案内容并进行了活动动员。要求大家要紧紧围绕形成“勤于学习好作风、严谨细致好作风、勤勉高效好作风、务实担当好作风、严格自律好作风”等“五个好作风”总体要求,在专项活动中深刻剖析、自省自查、自我批评,有针对性地列出清单,提出整改措施,并切实按照措施整改,解决问题。通过进行动员,教务处全体同志对“作风整顿年”活动有了较为全面系统的了解,统一了思想,凝聚了共识,今后将把整顿活动融入日常工作中,精心组织、扎实推进,确保取得实实在在的成效,进一步改善教务处的工作作风,提高服务质量。