>>$$栏目�$$

计算机应用技术专业(安卓开发工程师方向)

时间�2021-11-2 9:55:03 访问量:$$访问�$$

培养目标:本专业培养具有必备的软件技术基础理论知识和本专业知识的基础上,重点掌握从事本专业领域实际工作的基本能力和基本技能;通过基于就业的企业项目实训,完成校企无缝对接培养社会所需Java软件开发方向的高等技术应用型人才。

就业方向:网页设计工程师、Web前端开发工程师、Java程序员、Java企业级开发工程师、Android开发工程师、PHP程序员、软件技术支持、Oracle数据库开发工程师、软件实施工程师、外包软件工程师等。

专业简介:本专业采用“任务驱动•项目导向”的教学模式。首先选择来自移动互联网企业的典型岗位作为参考载体,按照移动互联网开发工程师的能力要求来设置工作任务,主要是基于移动互联网安卓软件开发的能力要求,完成安卓软件开发、评测和维护管理的整个工作过程。把学生培养成为一名合格的安卓开发工程师。

业特色:本专业是学院与具有20多年IT实战教学经验的格莱科技集团合作办学,结合学院的理论优势,格莱科技集团的实战经验,打造具有竞争优势的高端IT技术人才,以校企合作为立足点,以企业需求为中心,实施学生校内学习和企业定向人才培养交替进行的人才培养模式。

系部动�