>>$$栏目�$$

知识改变命运 学习实现理想

时间�2020-12-24 14:32:30 访问量:$$访问�$$

(通讯员 吴延艳)12月19日, 信息工程学院2020级高职扩招弹性学制学生来学校报到他们带着理想和希望开始丰富的校园生活。学根据学校弹性学制高职人才培养目标、培养规格,结合社会人员实际,为学生制定了专门的人才培养方案,还有丰富多彩教育教学活动内容。

在开学仪式上,信息工程学院办公室主任邱磊老师向同学们介绍了学校的办学底蕴、发展规模优良的师资力量、优质的教学设施,确保较高的教学质量较好的教育资源,采用线上线下结合、校内校外结合、理论实践结合开展教育教学活动围绕大家普遍关心的弹性学制班教学计划及安排、学分置换的要求及具体操作进行了深入解答。邱主任寄语同学们要合理安排时间,利用学校教育资源,提高自身素质和综合能力,学有所用。

接下来两天的学习使学生们深感国家培养技能技术人才的好政策和自己要把握难得的学习机遇,他们明确使命和任务,坚定了学习信念更有信心完成学业,实现理想

(审核 张悦辉

系部动�