>>$$栏目�$$

信息工程学院第三届学生代表大会圆满落幕

时间�2020-12-18 11:43:24 访问量:$$访问�$$

通讯员 谷敏1214,在庄严的国歌声中,信息工程学院三届学生代表大会在学术报告厅拉开帷幕。校学生处副处长刘玉峰,校团委宣教部部长朱琳,信工院院长杨六山,副书记陆志宇,副院长田春燕,综合办主任邱磊,学工科老师谷敏300多学生代表参加了本次大会会议由学生会主席团成员陈明阳同学主持。

开幕式结束后杨六山院长发表致词,向大会的顺利召开表示热烈的祝贺向学生会组织紧紧抓住服务这一宗旨,在以往工作中取得的可喜成绩提出表扬。杨院长在讲话中强调希望全体代表认真贯彻会议精神,在新一届学生委员会的带领下,珍惜荣誉,努力拼搏,秉承服务宗旨,提升引领力组织力服务力。他表示,随着“十四五”规划和2035年远景目标号角的吹响,农职院高质量跨越式发展的步伐必将更加强劲,这就更加需要同学们以勇于担当的主人翁意识和奋发进取的实际行动为学院发展贡献更大的力量。最后,他代表党委对学生干部提出,希望大家坚定理想不负时代,勤学修德不负韶华,敢为人先不负青春。

接下来,大会正式听取并审议通过了《学生代表资格审查报告》、《学代会常务委员会报告》、《学生会工作报告》、《提案委员会工作报告》,宣读了大会选举办法和选举工作人员名单;随后大会进行第学代会常务委员会学生会主席团成员选举工作,经参会代表无记名投票,选举杨醒、贾金玉、金克城、刘蝶为学代会常务委员会委员,张腾岳、陈明阳、王苏曼为学生会主席团成员。

本次学生代表大会的顺利召开,提高了学生参与学校管理的积极性和主动性,有效增强了我院青年学子的民主意识,为群策群力建设和谐校园打下了坚实基础。通过此次大会,全体代表感受到自己作为学生代表应该履行的权利和义务,希望信息工程学院新一届学生会成员能为同学们在未来的日子里提供更好的服务,取得新的成就。(审核/吴延艳)

系部动�