>>$$栏目�$$

树立理想,撒播希望

时间�2020-11-17 10:32:08 访问量:$$访问�$$

(通讯员 吴延艳)在11月16日这个不平凡的星期一,信息工程学院迎来了2020学期第一场升旗仪式,信工院全体师生参加了此次活动。

旭日东升之时,升旗仪式正式开始。在雄壮的国歌声里,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体师生肃立,行注目礼。

升旗礼毕,在庄严的国旗下, 马源野同学“树立理想,撒播希望”为题的国旗下演讲,她说树立一个目标,坚持下去,积极地对待学习,提升技能,培养能力,为承担起社会责任打好基础。

接下来杨院长作了讲话,他向大家提出几点殷切期望。一、继续做好加强新冠疫情肺炎防疫防控;二、落实光盘行动;三、从现在做起,珍惜荣誉,在未来成为更靓丽的自己。

此次升国旗仪式不仅加强了学生的爱国教育,增强了全体师生的责任感与使命感,激发了同学们的爱国情怀,也进一步激励同学们努力奋斗,积极进取,希望他们可以在未来创造更大的辉煌!

(审核 谷敏)

系部动�