>>$$栏目�$$

转变思想观念 改进工作作风

时间�2020-11-7 8:32:30 访问量:$$访问�$$

(通讯员:吴延艳)11月3日下午,在二号实训楼307会议室召开信息工程学院全体教师会议,研讨如何进一步深化产教融合,开发应用型线场课程。会议由信息工程学院院长杨六山主持。

会议开始先由田春燕副院长分享了在河南机电职业学院参观学习“线场模式”的心得和体会,展示了在“线场模式”下课程与岗位的密切结合。

随后杨院长带领大家解读学习了张士君书记、孔国庆校长在“省机电学习汇报会”上的讲话精神。杨院长结合我院工科专业特点,强调专业建设和岗位技能并重,提出产教融合模式的思路和方向,希望全院上下认真学习,统一思想,凝心聚力,理清工作思路,以学校的发展为契机,敢于担当,勇于实干,打好产教融合攻坚战。

本次会议既是推动学院建设发展的动员会,也是对现阶段工作的部署会。会议的召开,进一步统一了思想,提高了认识,形成了共识,明确了今后工作目标任务,为学院下一步建设发展奠定了基础。

(审核:杨六山院长)

系部动�