>>$$栏目�$$

我们的七一党课

时间�2020-7-3 19:06:52 访问量:$$访问�$$

——信息工程学院组织学习回信精神特别活动

(通讯员 谷敏)为深入学习贯彻习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员重要回信精神,信息工程学院本周开展了以“我们的七一党课”为主题的青年大学习特别活动。各团支部迅速响应,组织成员进行集中学习并深入探讨了回信精神。

“心有所信,方能行远。面向未来,走好新时代的长征路,我们更需要坚定理想信念、矢志拼搏奋斗。”纸短情长,在这封300余字的回信中,习近平总书记对全国广大党员特别是青年党员提出殷切期望,号召广大青年“在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命”。

信仰是阳光,为我们指明前行的方向,点亮心灵的灯盏;信念是力量,既能在阳光下熠熠发亮,也能在黑夜里闪闪发光。作为教育工作者,作为志存高远的青年学生,信工院全体师生在学习过程中,纷纷发言表示定当牢记嘱托,品味真理之甜、筑牢信仰之基,做新时代的奋斗者,方不负韶华、不负时代。(审核/吴延艳)

系部动�