>>$$栏目�$$

守护心灵 聚力同心

时间�2020-5-25 22:34:34 访问量:$$访问�$$

-- 信息工程学院组织开展心理健康教育主题班会

(通讯员 陈霜 张悦辉)5月25日是我国“大学生心理健康日”,为了贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的指示精神,加强疫情防控期间大学生的心理健康教育,培养学生积极向上的健康心态,信息工程学院于526日下午组织各班开展心理健康教育主题班会。

活动当天,各班级围绕抗击疫情内容,通过班会、校园网及ppt等形式,组织开展了学生心理健康教育系列活动,学习敬畏生命、健康第一相关内容,引导学生自觉学习心理调适方法,主动进行心理健康自助互助,积极应对疫情的心理潜在伤害,引导学生养成良好的心理健康习惯。

通过此次活动的开展,得到了同学们地积极响应与一致认可,让更多的同学关注到了心理健康,了解了基本的心理健康知识,对提升大学生的心理健康和心灵成长起到了促进,达到了普及心理知识的预定活动目的。(审核 吴延艳)

系部动�