>>$$栏目�$$

信息工程学院开展“绽放战疫青春·坚定制度自信”

时间�2020-5-4 22:51:51 访问量:$$访问�$$

(通讯员 谷敏)在第101个五四青年节来临之际,为激励我院广大青年学生进一步坚定制度自信,弘扬爱国主义精神,提高各团支部组织力和引领力,427-53日,信息工程学院响应团委号召开展了以“绽放战疫青春·坚定制度自信”为主题的宣传教育活动,积极组织团员青年在线上共同观看学习了四期豫团直播间。

各团支部通过B站、微博直播间等网络平台观看了直播视频,并在每一期活动过程中进行了学习分享活动。通过学习,引发了全体青年学生的热议,学生们纷纷表示:要积极学习榜样们的战疫精神,坚定制度自信,不忘初心、牢记使命,把个人的命运同祖国的未来紧密联系在一起,以青春之我,建设青春之中国,做有理想、有本领、有担当的新时代青年。

此系列主题教育活动,通过对青年学生的思想政治引领,加强了制度自信教育,激励了广大青年学生进一步坚定制度自信,清楚地认识到作为新时代青年的责任感与使命感:不惧风雨、勇挑重担,在前进的方向,在党和人民需要的地方,贡献力量、绽放青春。

系部动�