>>$$栏目�$$

信工院举行三文明表彰活动

时间�2019-11-5 22:34:21 访问量:$$访问�$$

(通讯员 吴延艳)为促进学生养成教育,有效推进校园精神文明建设,进一步营造良好的学习氛围,建设和谐美丽的班集体,使我院争创文明活动更常规化、制度化,培养学生良好的生活和学习习惯。115日下午,信工院全体教师、学生代表在学术报告厅举行了文明宿舍、文明班级、文明学生三文明表彰活动。

文明宿舍、文明班级是我院文明建设的窗口,学院始终以此为突破口,狠抓纪律、文明、卫生的教育、检查与评比,共同推动宿舍和班级的精神文明建设。广大同学积极配合,在加强“自我教育、自我管理、自我服务”上下功夫,以“文明、高雅、整洁、卫生”为目标,努力开辟良好的学习生活环境,取得了一定的成绩。

最后,杨六山院长作了总结发言,他说希望受表彰的班级倍加珍惜这份荣誉,发挥好示范表率作用;希望全体同学认真学习身边典型,不断提高自身文明素质,树立文明新风,为创建和谐美丽校园添砖加瓦。

通过这次表彰,与会的学生代表普遍认识到“学校是我家,文明靠大家”——生活环境整洁了,文化氛围形成了,综合素质提升了,才能打造出“团结向上、安全文明、卫生整洁、和谐愉快”的校园环境,同学们才能真正在校园里享受生活,快乐学习,潜移默化,健康成长。

2019115

系部动�