>>$$栏目�$$

我院与豫台光电公司校企合作签字仪式成功举行

时间�2016-1-8 9:17:45 访问量:$$访问�$$

2015年12月22日下午2:30,豫台光电科技有限公司(以下简称“豫台光电”)和我院校企合作签约仪式在新校区实验楼会议室成功举行。我院院长布登付、电子信息工程系主任杨六山、副主任蔡永超、系书记赵胜和及豫台光电董事长韩光明、经理米君出席了此次会议,并签订了校企合作协议书。
仪式上,布院长首先对豫台光电董事长韩光明一行人的到来表示热烈的欢迎,同时希望以此会谈为契机,推动校企双方更进一步的深入合作,最终实现企业与专业的对接,企业与老师的对接,企业与学生的对接,并预祝校企双方合作愉快。
豫台光电董事长韩光明则对公司的基本情况做了详细的介绍,分析了LED发展的优势,肯定了光电技术在南阳的优势,肯定了农职院的优势,肯定了院领导班子的热诚与努力,并明确清晰地提出了校企合作未来的发展规划和展望,期待合作双赢,得到了与会人员的一致认可。
    随后米经理、杨主任逐一发言表达了对此次合作的信心和美好期愿,希望通过校企合作这一有效途径,让学生实实在在的掌握一技之长,并为企业提供一批批优秀的技术人员。与会双方一致表示:此次协议的签订,将更有利于校企双方真正做到优势互补、资源互用,实现合作共赢、共同发展!

系部动�