学院首页   系部首页   系部概况   专业简介   教学管理   就业指导   团学工作   党建工作   下载中心

2021秋期天力产业学院大学生篮球赛开幕了

作者:机电工程系   时间:2021-12-8 10:28:28  阅读量:140

(通讯员 王伟)为丰富产业学院学生业余生活,提升学生身体素质。12月2日下午,天力产业学院大学生篮球赛在河南天力电气设备有限公司西厂区篮球场开幕。天力产业学院党支部书记杨子林、学校学生处副处长刘玉峰出席开幕式并讲话。

杨子林强调,篮球赛旨在增强同学们的体质,营造和谐班级氛围,强化团队合作精神。他希望,参赛队员要充分发扬友谊第一、比赛第二的精神,“战”出风采,“战”出水平。

刘玉峰指出,天力产业学院能够充分利用现有条件组织开展篮球赛,是机电工程学院优化线场教学背景下学团教育管理的探索,也是努力提升线场教学人才培养质量的体现。他要求,同学们要借助这次篮球赛的契机,提升自身综合素质。

赛场上,球员们激情燃烧、比优争先,展现了天力产业学院学子团结奋进、积极向上的精神面貌。赛场下,师生为场上球员的精彩表现加油呐喊,现场热闹非凡。

本次比赛为天力产业学院学生提供了展示自我和锻炼身体的平台,丰富了同学们的课余生活。接下来,天力产业学院将持续开展三人制篮球赛。(审核/杨东福)