学院首页   系部首页   系部概况   专业简介   教学管理   就业指导   团学工作   党建工作   下载中心

马质璞副院长一行赴社旗县考察中科华强智能装备有限公司

作者:机电工程系   时间:2017-9-29 17:01:30  阅读量:122912
 2017927日,马质璞副院长带领教务处、机电工程系相关老师前往南阳市社旗县的中科华强智能装备有限公司进行考察,并就深入校企合作进行了交流。
 河南省中科华强智能装备科技有限公司是一家集研发、生产、销售的高科技公司,主要生产精密光学自动化制造设备,且拥有自主知识产权的工业机器人及其智能终端设备生产线。

我院参观人员与中科华强韩总

在企业里,马质璞副院长在公司韩总的带领下参观了生产车间,详细了解企业生产情况,参观过程中,各位老师边走边问,韩总给予一一解答。

参观机器人展厅

参观精密光学制造设备展厅

机器人展厅

光学制造设备展厅

现场参观结束后,参观团与中科华强公司进行了深入的交流。当谈到深化校企合作时,马院长表示,南阳农业职业学院将不遗余力的挑选优秀教师、提供便利条件、搭建合作平台,深入校企合作,同时强调学校在转型发展中十分重视与社会和企业的沟通、联系,关注企业发展,注重为企业升级服务,希望企业支持学校人才培养。韩总也表示,中科华强会把握机遇、勇于创新,充分利用现有的条件,依托南阳农业职业学院这个平台,发挥企业的科研与就业优势,实现学校和企业共赢。

进行座谈交流

此次考察,对我院今后在内涵建设、人才培养、校企合作、毕业生实习、就业工作等方面都将会起到积极的推动作用。