第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会闭幕词
发布时间:2016-11-14 8:58:59  浏览次数:735
南阳农业职业学院 第一届教职工代表大会暨
第一届工会会员代表大会 闭幕词

各位领导、各位代表:
南阳农业职业学院第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会,在各位代表的积极参与下,圆满完成了会议的各项议程,取得了良好的效果。值此,对大会的圆满成功,表示热烈的祝贺!对各位代表所作的努力,表示诚挚的感谢!
本次会议议题鲜明,安排紧凑,效率较高。代表们以高度负责的态度和精益求精的精神,全面审议了《工会委员会工作报告》、《工会财务工作报告》、《工会经费审查委员会工作报告》,选举产生了第一届工会委员会、工会经费审查委员会和女工委员会与会的各位代表心系学院的发展,以高度的政治责任感和主人翁精神,充分行使自己的民主权力,积极为学院发展献计献策。代表们对大会的所有议程,进行了热烈的讨论,大家畅说欲言,提建议,找差距,订措施,充满了活泼民主的气氛,充分体现了在院党委的领导下,广大教职工积极参政、议政、民主办校的良好作风,达到了预期目的。
代表们,在会议闭幕后,大家要认真向全院教职工传达这次会议的精神,作好宣传和教育工作,督促检查大会决议,正确行使教代会的职权,认真履行代表的义务,我们所有委员及各位代表,要率先垂范,在学院各项工作中起积极带头作用。要带领全院教职工团结一致,进一步树立学院意识,在各自的工作岗位上与时俱进,求真务实,开拓创新。同志们,学院制定了发展规划,各项工作的重点已经确定,我们要紧紧围绕学院发展、稳定的工作主题,坚持德育为首,强化养成教育,明确培养目标,提高人才培养质量,要知难而进,稳中求进。要抓改革,促教学,进一步提高师生的政治素质和业务水平。要正确处理学院和个人的关系,增强主人翁的责任感。立足本职、爱岗敬业、努力工作,为学院发展做出新的贡献。
现在我宣布:南阳农业职业学院第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会胜利闭幕!谢谢大家!