当前位置:工作动态 -

人文社科系在河南省大学生艺术展演活动中喜获奖项

发布日期:[2018-4-20 16:27:53]

在学院的支持下,人文社科系广泛挖掘艺术人才、潜心创作,打造了一批优秀的艺术作品参加河南省第五届大学生艺术展演活动,最终在竞争激烈的展演活动中喜创佳绩,我系选送的器乐类作品《外婆的澎湖湾变奏曲》和舞蹈类作品《炫舞飞扬》均获得三等奖的好成绩。
  这是我院第一次在河南省大学生艺术展演中获奖,喜人的成绩来自于学院领导对校园文化艺术工作的高度重视,把大学生艺术展演作为学校文化艺术素质教育的重要阵地和展示校园艺术教育及文化建设成果的重要平台;来自于人文社科系指导教师辛勤创作和耐心指导;来自于人文社科系参赛师生凝心聚力、不懈努力的训练。
  获得这样的成绩不在于一朝一夕,而是平时的积累和千锤百炼的结果,这不仅是对我院文化艺术教育成果的肯定,也是对师生最好的激励,未来,我们将再接再厉,努力带动我院校园艺术文化活动,使我院能够在文化艺术领域大放光彩,使学生能够充分绽放青年学子的青春风采。